Политика конфиденциальности

Базовые положения

Представленная политика конфиденциальности, направленная на освещение вопросов обработки персональных данных, не противоречит нормам ФЗ РФ от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Этот документ упорядочивает алгоритм работы с информацией такого рода, а также задает характер и последовательность мер, которые необходимы для гарантии ее безопасности. ООО МКК «Дайм Кэпитал» (в дальнейшем упоминается как Оператор) руководствуется содержащимися в документе рекомендациями и предписаниями в процессе работы.

Задача Оператора состоит в создании благоприятных условий, которые могли бы защитить права человека в процессе проведения операций с конфиденциальной информацией, непосредственно относящейся к нему.

Представленная Политика Оператора относительно проведения операций с личными данными (далее – Политика) актуальна для информации любого типа, которую Оператор получает о посетителях сайта https://zalogator.ru/.

Понятия, упоминаемые в настоящем документе

Термины, которые встречаются в представленном документе, и их толкования:

  1. Автоматизированная обработка персональных данных (ПД) – все виды операций с использованием личной информации, в процессе которых задействуется вычислительная техника.
  2. Блокирование ПД – приостановление операций, проводимых с персональной информацией (исключая случаи обязательных операций, обусловленных потребностью в актуализации таких данных).
  3. Веб-сайт – ресурс, состоящий из одной или нескольких веб-страниц, наполненных текстом или изображениями, а также включающий базы данных и программы, благодаря которым указанный контент находится в свободном доступе для заинтересованных лиц.
  4. Информационная система – весь объем ПД о пользователях, хранение которого выполняется в базах, а также совокупность средств и технологий, с помощью которых происходит обработка указанных данных.
  5. Обезличивание – меры, реализующиеся для создания условий, которые не позволяют определить без особых сведений принадлежность персональной информации конкретному Пользователю ресурса.
  6. Обработка ПД – операция или их совокупность, совершаемая с задействованием автоматических средств или без них и направленная на персональные данные. Это работы, связанные со сбором, записью, хранением, обновлением, извлечением, передачей, удалением персональных данных и прочим.
  7. Оператор – представитель государственной власти или субъект муниципального управления, физическое или юридическое лицо, который ведет деятельность по организации и (или) обработке персональных сведений. Оператор также выявляет цели обработки персональных данных, их состав, а также совершаемые с ними операции. Эта деятельность может осуществляться как непосредственно Оператором, так и с привлечением других компетентных субъектов. 
  8. Персональные данные – различная информация, непосредственно или косвенно относящаяся к Пользователю указанного веб-сайта.
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://zalogator.ru/.
  10. Предоставление ПД – действия, которые приводят к обнародованию конкретных конфиденциальных сведений одному или нескольким лицам.
  11. Распространение персональных данных – это передача персональных данных неопределенному кругу лиц либо предоставление доступа к персональным данным неограниченного круга лиц. В эту группу действий входят обнародование персональных данных в СМИ, их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, а также иные способы разглашения.
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача личной информации за пределы государства пребывания органу власти иностранного государства либо иностранному физическому или юридическому лицу.
  13. Уничтожение ПД – процесс, направленный на безвозвратное уничтожение персональных данных без возможности их восстановления в информационной системе. Также это понятие может означать уничтожение материальных носителей персональных данных.

Виды личной информации 

Сведения, которые имеет право обрабатывать Оператор:

  1. ФИО.
  2. Электронный адрес.
  3. Телефонный номер.
  4. Обезличенные данные о посетителях, сбор и обработка которых производится сервисами интернет-статистики – Яндекс.Метрика, Google Analytics и т. д.

Перечисленная в этом перечне информация в дальнейшем упоминается как Персональные данные.

Цели операций, проводимых с личными данными

Обработка личных данных Пользователя необходима для:

Оператор имеет право уведомлять Пользователя о новых услугах, специальных предложениях и важных событиях, используя с этой целью оставленные им персональные данные. По желанию Пользователя, это в любой момент можно прекратить. Для этого нужно уведомить Оператора, направив письмо с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях» на zalogatorinfo@yandex.ru

Обезличенные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов интернет-статистики, используются для понимания действий Пользователей на сайте, а также для улучшения качества веб-страниц и их содержания.

Правовая база операций по обработке личной информации

Оператор занимается обработкой конфиденциальных данных Пользователя, если последний заполняет их или отправляет самостоятельно, используя специальные формы на сайте https://zalogator.ru/. Действуя таким образом, Пользователь автоматически соглашается с настоящей Политикой.

Также производятся операции с обезличенными данными по результатам деятельности Пользователя в случае, если эта опция разрешена Пользователем и установлена в настройках его интернет-браузера.

Алгоритмы работы с предоставленной личной информацией

Безопасность ПД, которые обрабатываются Оператором, гарантируется мерами правового, технического и организационного характера. Они являются основанием для реализации норм действующего законодательства в сфере защиты конфиденциальной информации.

Оператор выступает гарантом сохранности конфиденциальной информации Пользователя и предпринимает все возможные действия, которые не позволяют третьим лицам получать к ней доступ.

Полученные Оператором конфиденциальные данные Пользователей не обнародуются и не передаются третьим лицам. Исключение составляют случаи, связанные с исполнением действующего законодательства.

При обнаружении неточностей в персональной информации Пользователь может исправить это самостоятельно, путем отправки Оператору уведомления на адрес zalogatorinfo@yandex.ru. В пометке обязательно указать «Актуализация персональных данных».

Процесс операций, проводимых с предоставленными личными сведениями, не ограничен временными рамками. По желанию Пользователя этот процесс может прекратиться, вне зависимости от времени. Чтобы отказаться от обработки ПД, нужно написать оператору письмо и отправить его на электронный ящик zalogatorinfo@yandex.ru. В пометке указать «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Передача информации в иностранные государства

Прежде чем инициировать такой процесс, Оператор должен получить подтверждение того, что на территории иностранного государства, куда планируется передача информации, предоставляются должные условия, обеспечивающие защиту субъекта представленных данных. 

Передача конфиденциальной информации в зарубежные государства, законодательство которых не обеспечивает должную защиту информации, может происходить только в том случае, если субъект упомянутой информации предоставил на это согласие. 

Прочие вопросы 

Оператор должен предоставить Пользователю разъяснения по вопросам, которые возникают у последнего в связи с деятельностью, направленной на его конфиденциальные сведения. Для обратной связи нужно написать Оператору, отправив письмо на электронный адрес zalogatorinfo@yandex.ru.

В представленной Политике обязательно отображаются все изменения, связанные с подходом к обработке личных сведений Оператором. Ее срок действия не ограничен. Она действует вплоть до момента выхода ее новой, актуальной версии.

Действующая редакция Политики общедоступна и находится в интернете. С ней может ознакомиться любой пользователь. Для этого нужно посетить сайт https://zalogator.ru/.

Заявка на кредит

Марка*

Модель*

Год выпуска *

Пробег *

Срок займа *

Желаемая сумма *

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Марка*

Модель*

Год выпуска *

Пробег *

Срок займа *

Желаемая сумма *

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Вид недвижимости *

Площадь недвижимости *

Место расположения *

Срок займа *

Желаемая сумма *

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Вид изделия *

Состояние (новое, лом) *

Проба *

Вес *

Срок займа *

Желаемая сумма *

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Вид изделия *

Состояние*

Срок займа*

Желаемая сумма *

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Название имущества *

Стоимость имущества *

Срок займа *

Желаемая сумма*

Имя *

Телефон *

Электронная почта

*Звездочкой отмечены обязательные к заполнению поля

Отзывы
Узнайте, как получить самые лучшие условия
8 800 222-71-46 Бесплатно по России
17-й Марьиной рощи пр-д, 4
Газетный переулок, 9
Рябиновая, 44
Арбат, 28
Земляной вал, 9
Земляной вал, 52/16, Москва
Екатеринбург , Амундсена 64, офис 178
Казань, Ямашева 12, 1 подьезд, офис 10
Москва, Востряковское шоссе 11
Рязань, Островского 15, офис 122
Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, 2
Тюмень, Лесопарковая 17, офис 34
Улан-Удэ, Композиторов 10, офис 537
Бесплатная доставка денег
в удобное место и время
Выезд в пределах 60 минут
Заказать и получить деньги
Срочный ответпо сумме кредита

Я даю согласие на обработку своих персональных данных

Менеджер перезвонит через 10 секунд

Наше расположение

Филиал по адресу
Калькулятор займа
Рассчитайте сумму, которую вы получите, выбрав одну из опций залога
Сумма 5 100 000
Только для VIP-клиентов
Стать прямо сейчас
Заем под залог ПТС
Авто остается у вас
90% стоимости авто у вас
Деньги в день обращения
Ежемесячный платеж 5 100 000
Заем под залог авто
Машина остается у нас
Охраняемая стоянка
Доступ к круглосуточному
видеонаблюдению
Ежемесячный платеж 3 100 000
ООО МКК «Дайм Кэпитал» (ОГРН 1191690079811)